homepage_header_frhling_15.jpg

Brotbacken mit Sigrid

Samstag, 9. November um 09:00 Uhr Mittelschule Nüziders (Hinterer Eingang)

Anmeldung ab 16.Oktober bei Brigitte Fuchs Tel: 0664 5309779

Sigrid zeigt Ihnen von 9:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr wie Sie verschiedene Brote backen können.

Die Rezepte haben wir für Sie schon gedruckt und Sie erhalten diese vor Ort. Der Aufwandsbeitrag für Mitglieder beträgt 18,00 €, für Nichtmitglieder 28,00 €. Es ist eine Anmeldung erforderlich und wir ersuchen Sie, Hausschuhe mitzubringen

Vogelfutter selber machen

Heuer möchten wir ein Programm für die Kinder der OGV Mitglieder anbieten. Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme.

Termin: Freitag, 18. Oktober um 14 Uhr, Feuerwehrhaus Nüziders

Noch Restplätze verfügbar!

Gemeinsam werden wir Vogelfutter in verschiedensten Formen herstellen.

Mitzubringen sind eine (alte) Rührschüssel, ein Rührlöffel und Gefäße, in welche das Vogelfutter abgefüllt wird (zB Joghurtbecher, Tassen, …)

Von Nichtmitgliedern wird ein Unkostenbeitrag von 5,00 Euro eingehoben.

Anmeldung erforderlich, bei Sabine Schnetzer, Tel:0650/5704374

Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit unseren Nachwuchsmitgliedern

Bienenstauden im Herbst

Termin: Sa. 12. Okt. 14:00 Uhr Gärtnerei Luger

Bundesstraße 33, 6714 Nüziders

Im Spätsommer und Herbst kann es in deinem Garten nochmals so richtig bunt und vielfältig blühen. In dieser Zeit wird es für unsere Bienen schwierig genügend Nektar und Pollen zu finden. Wir können sie mit den passenden Pflanzen unterstützen.

Markus Luger klärt über die bienenfreundlichen Pflanzen auf. Holen Sie sich den richtigen Tipp vom Fachmann.

Von Nichtmitglieder wird ein Unkostenbeitrag von 5,00 € eingehoben.

Herbst-Termine 2019

SA 12.Okt 14 Uhr Bienenstauden im Herbst mit Markus Luger Gärtnerei Luger, Nüziders
FR 18.Okt 14 Uhr Vogelfutter selber machen, Anmeldung erforderlich Feuerwehrhaus Nüziders
SA 09.Nov 9 Uhr Brotbacken mit Sigrid, Anmeldung erforderlich Mittelschule Nüziders