homepage_header_frhling_11.jpg

Igelhotel

Samstag, 02. Oktober 2021 um 14:00 Uhr im Feuerwehrhaus Nüziders, Anmeldung erforderlich! Kinderveranstaltung

Wir werden gemeinsam ein Igelhotel bauen, damit diese stacheligen Insektenfresser bestmöglich Winterschlaf halten können. Die Nüziger „Igelmama“ - Frau Dalpez Annelies, wird uns an diesem Nachmittag ebenfalls besuchen kommen und uns viel Interessantes über Igel berichten.

Das Igelhotel darf natürlich anschließend von jedem mit nachhause genommen werden. Mitzubringen ist eine Begleitperson (Papa, Tante, Opa … um beim Bauen zu helfen) und wenn möglich einen Akkuschrauber. Von Mitgliedern wird ein Unkostenbeitrag von 5,00 Euro eingehoben, von Nichtmitgliedern 10,00 Euro.

Anmeldung ab 08.09.2021  bei Sabine Schnetzer 0650/5704374 (Es gelten die gültigen Corona-Regeln, Sabine wird euch bei der Anmeldung informieren.)

Fotoquelle: Dalpez Annelies