homepage_header_frhling_15.jpg

Oster - Gebäck

Sa. 17. März 9:30 Uhr Mittelschule Nüziders (Hinterer Eingang)

Mit Osterhasen, Zopf, Nussgebäck, Striezel usw. alles aus Hefegebäck verwöhnen wir Sie an diesem Samstag. Unter der Leitung von Sigrid Gasser werden wir lernen, den Hefeteig richtig zu kneten, und zu schleifen. Gemeinsam backen wir schönes für Ostern und probieren es dann gleich. Machen Sie mit und lassen Sie sich verwöhnen. Sigrid zeigt Ihnen von 9:30 Uhr bis ca. 16:00 Uhr wie Sie Ihre Familie zu Ostern überraschen können.

Sie werden mittags sicher keinen Hunger verspüren. Die Rezepte haben wir für Sie schon gedruckt und Sie erhalten diese vor Ort. Der Aufwandsbeitrag für Mitglieder beträgt 15,00 €, für Nichtmitglieder 25,00 €. Es ist eine Anmeldung erforderlich und wir ersuchen Sie Hausschuhe mitzubringen.

Sigrid Gasser aus Bregenz ist Hobby-Köchin aus Leidenschaft. Ihr Wissen gibt die Bregenzerin seit vielen Jahren in Koch- und Backkursen, sowie in zwei Kochbüchern weiter. Ein großes Anliegen ist ihr dabei die Verarbeitung hochwertiger regionaler Produkte, die sie mit leicht nachvollziehbaren Rezepten in b’sun-drige Köstlichkeiten verwandelt.

Besuchen Sie Ihren FOOD-Block auf http://laendlekitchen.at