homepage_header_sommer_14.jpg

Auf Vorrat Einkochen

Samstag, 23. September 17 um 10:00, Mittelschule Nüziders (Hinterer Eingang)

Wir alle bauen hervorragende biologische einwandfreie Lebensmittel in unseren Gärten an.
Und wir sind mit Recht stolz auf unsere Ernte. Nicht selten haben wir auch mehr, als gerade verzehrt werden kann. Wie wir dann dieses Gemüse und Obst schonend haltbar machen, zeigt uns an diesem Tag Frau Sigrid Gasser. Sie zeigt Ihnen von 10:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr wie Sie schonend köstliche Produkte herstellen, die lange haltbar sind und lässt Sie diese verkosten. Sie werden mittags sicher keinen Hunger verspüren. Die Rezepte haben wir für Sie schon gedruckt und Sie erhalten diese vor Ort. 

Der Aufwandsbeitrag für Mitglieder beträgt 18,00 Euro, für Nichtmitglieder 28,00 Euro. Es ist eine Anmeldung erforderlich und wir ersuchen Sie Hausschuhe mitzubringen.     

Restplätze vorhanden, Anmeldung bei Marika Harich
Tel: 0699/12431954 Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!